08 September 2019 00:27:42
Ditulis oleh Desa Talun

Pembentukan Panitia Peringatan Hari Besar Nasional 2019 di Desa Talun

Pada hari Sabtu, 07/09/2019 di Desa Talun, Kecamatan Montong, Kabupaten Tuban, digelar musyawarah pembentukan Panitia Peringatan Hari Besar Nasional (PHBN) oleh Karang Taruna setempat.

Kegiatan bertempat dibalaidesa dan di mulai pukul 20.00 wib. Turut hadir Karang Taruna "Budi Santoso", Ketua RT, BPD, Tokoh Pemuda, Ketua Gp Ansor Talun, PSHT,  Pagar Nusa, Goestal, perwakilan KKN Ronggolawe Tuban, Masyarakat, dan lain-lain.

Diadakannya musyawarah ini untuk persiapan, dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia yang ke-74 tahun. Merencanakan akan di adakan berbagai macam perlombaan antar RT, piala bergilir.

Di harapkan dari masing-maring RT  mengikuti atau mengirimkan warganya sebagai kontingen di semua perlombaan yang telah disepakati oleh panitia. Karena setiap lomba yang di ikuti akan mendapatkan poin, sebagai modal memperebutkan piala bergilir (Kang Rey).